River Plate “pisa na bola” e dá adeus ao mundial de clubes, perdendo para o Al Ain

A festa do Al Ain

O River Plate está eliminado do Mundial de Clubes. Após empatar por 2 a 2 no tempo normal contra o Al Ain, dos Emirados Árabes, o campeão da Libertadores perdeu nos pênaltis por 5 a 4 e acabou sendo eliminado nas semifinais da competição.

O River tomou um susto logo no começo da partida e saiu atrás com Marcus Berg, aos 2 minutos. Ainda no primeiro tempo os argentinos viraram. Rafael Borré marcou duas vezes colocando os argentinos em vantagem. Porém, o brasileiro Caio empatou o jogo para a equipe da casa.

Nas cobranças de pênalti, brilhou a estrela do goleiro Khalid Essa. Enzo Pérez cobrou mal e facilitou a vida do goleiro que saiu como herói da classificação da equipe do Al Ain.

Classificado, o Al Ain chega à final do Mundial. Seu adversário sai do jogo desta quarta-feira entre Kashima Antlers e Real Madrid, que medem forças em Abu Dhabi. A final acontece no domingo.(O Dia)